Бабай
Мной детей пугают сотни лет!
Потому, что ваш народ несчастный
От татар – монголов принял бед.
Терема и избы жгли нещадно,
Витязей крошили просто в хлам!
Женщин русских мы любили жадно,
Золото церквей несли к шатрам!
Припев:
Эх, ордой налетай!
С ятаганом ты не стой – разоряй!
Ах, Бабай! Эх, Бабай! Ух, Бабай!
Батый и Мамай – мои кумиры!
Чингиз – хан – мой Бог, моя звезда!
Жалко только, что в халате дыры,
Не срубить нам русских никогда!
Кто в аду, те счастия не знают:
Вяло я сосу плохой кальян…
Радует лишь то, что мной пугают,
Да при мне мой ржавый ятаган!
Припев:
Эх, ордой налетай!
С ятаганом ты не стой – разоряй!
Ах, Бабай! Эх, Бабай! Ух, Бабай!
Свидетельство о публикации №113050606840