Сердцу очень больно
Сердце как игла,
Обижать невольно,
Никого нельзя,
Вроде виновата,
Ну а вроде нет,
Подала надежду,
Встречи для тебя,
Руку протянула,
Бросила в пути,
Глупыми словами,
Загнала себя,
И иглу не вынуть,
Сердце пополам,
Обещать не надо,
Цену знать словам.
Время всё излечит,
Боль моя пройдёт,
Только шрам на сердце,
От иглы живёт.
Свидетельство о публикации №113050606837