Вечер в селе

Туман и капельки весят.
Они похожи на хрусталь,на бусы.
Но небо светится и мысли все летят.
Я понимаю,что счастливей нет минуты.

Все звуки с фильма побороли суету,
Мою натянутость и мелкие волненья.
Я распрямилась и опять живу,
Пытаюсь достучаться в дверь прозренья.


Рецензии