Кукла
И бесчувственность цинковых щёк.
Ты заводишь душонку старательно
Наслаждений дешёвым ключом.
У тебя камышовая психика,
И короста засохших мозгов.
Не хватает какого – то винтика,
Чтоб собрать ворох скомканных слов…
Жизнь представится архибанальной
Из джинсово–доллАровых грёз.
А исход – ну, конечно, летальный
И трюкачества полный износ…
И в сетях полового растления
Высший стимул химеры твоей.
Довела ты до замозоления
Мысли добрых и честных людей.
Прослушивание песни
http://songradar.ru/viewsong.php?id=26509
Свидетельство о публикации №113050606819