МИШЕ
И общества мужского не искала,
Но женщина так видно создана:
Я без внимания мужчины грубой стала.
Так хочется в глаза твои взглянуть,
К груди твоей прижаться головою,
Тайком от счастия с ресниц слезу смахнуть
И взявшись за руки вдвоём пойти с тобою.
Куда пойти? Да просто в никуда!
Туда где рай! Где солнце ярко светит!
И если, что я сделаю не так,
Любимый мой - он просто не заметит.
Свидетельство о публикации №113050600680