Я проснулась сегодня от боли

  *  *  *
1.Я проснулась сегодня от боли,
Подскочила, сорвалась и в бой,
От понятий мне странных, с неволи
Я увидела взгляд пред собой.

Я услышала шорох в постели,
От препятствий своих исходя,
Испугавшись порой онемели,
Убежали мы в даль навсегда.

Дорогая Людмила, вернитесь,
Посмотри мне в глаза, улыбнись,
Шума, мрака, порой не стыдитесь
Повернись ты ко мне, прикоснись.

Я услышала шорох, я встала
Голова, как в тумане была
С сновидений тех старых пропала,
С перепуга, с ума я сошла.

Взгляд родной, взгляд с потехи неволи
Подошёл и я встретила Вас,
Обняла и осунувшись с боли,
Я осталась как в горе, на час.

Я осталась с родной и любимой,
Мрак исчез, превзошла тишина
Я почуяла миг несравнимый,
Здесь сидела я в парке одна.

2.Здравствуй милая, здравствуй родная
Что случилось, зачем ты пришла?
И надолго ль судьба неземная,
Соеденила нас вновь, подошла.

Что с тобой, почему ты здесь бродишь?
Мир другой он здесь дан для людей,
Почему ты ко мне не заходишь?
Я одна здесь живу без идей...

Без идей и без мысли творений,
Я забыла что было тогда,
Почему мы расстались без мнений?
Что случилось, какая беда?

Я проснулась сегодня, я помню
Дорогая Людмила, прости
Быть до встречи..., я взгляд Ваш припомню
Не забуду я Вас, мне не мсти.

Время, время, оно нас уносит
Год за годом проходит порой,
Счастье-подвиг, оно нас уносит
Жемчуг с моря нам дарит судьбой.

Я проснулась, очнулась в постели
Мысли там всё гоняют вокруг;
Снег идёт, за окном пролетели
Стая птиц, что собралась на юг.
 
Дорогая Людмила, прощайте!
Я желаю Вас видеть во сне,
Приходите ко мне , не скрывайтесь
Всё равно я Ваш друг на Земле.


Рецензии
Очень романтично. Необычное произведение, прочитал с удовольствием! Успехов Вам.
С уважением,
Gregory Fatum.

Григорий Фатум   06.05.2013 17:31     Заявить о нарушении
Григорий! От Души благоДарю за тепло и добрый отзыв!
Всегда Вам рада! С уважением Я.

Виктория Кашковарова   07.05.2013 17:01   Заявить о нарушении