***

В этом нет ничего криминального.
Утро. Снег за окном. И остывшая за ночь кирпичная печь.
Непонятного много. И много банального.
Чувств пустых, одноразовых, жалких
Не найти, не согреть, и, увы, не сберечь.
Не сберечь – значит каплей развеяться
В свете фар и потоке спектральности.
И уйти насовсем, и дороги взорвать,
Непонятности эти. И эти банальности.
Утро. Снег за коном. И всегда, как обычно,
Подостывшая в доме пустая кровать…


Рецензии