Вурдалаки

Отошедши после драки
За колбу донорской  крови,
Заседают вурдалаки
На бескровьи и в пыли.
Стало туго кровососам –
Алкоголики кругом,
Как соснёшь у них - поносом
Изливаешься потом!

Припев:

Вурдалаки, вурдалаки
Передрались, как собаки.
Ежедневные атаки
Друг на друга достают.
Вурдалакам, вурдалакам
Не поможешь алым маком,
Только алой, только чистой,
Только кровью очень быстро
Можешь, милый, им помочь!

Долго головы долбили,
Где крови чистой нынче взять?
И даже, нечисти, забыли
В гробы с рассветом поскакать!
Растворились дармоеды –
На земле один лишь шлак.
Вот к чему ведут беседы
Без ума и натощак!

Припев:

Вурдалаки, вурдалаки!
Всё про вас теперь уж враки!
Никакие забияки
Нас не смогут напугать!
Ведь безмозглым вурдалакам
Не помочь уже ни маком
И ни алой, и ни чистой,
Если даже очень быстро,
Кровью больше не помочь!


Рецензии