Дышит плоть покаяньем
В небо рвётся душа,
К неизведанным знаньям
Вслед за мыслью спеша.
Вслед за мыслью в рассветы
Убегают века,
Годы Верой одеты
В цвет багряный клинка…
Цвет багряный восходит
Над скрещеньем дорог…,
Осознанье нисходит
На сознанья росток...
Света искоркой дышит
Покаянная плоть,
И душа, внемля, слышит,
Что сказал ей Господь!
Свидетельство о публикации №113050606722