Птичье
Вовремя, увы, я не смогла.
С крыльями навек теперь покончено,
Их я за свободу отдала.
Дернувшись, взлететь не посчастливилось.
И свобода вроде ни к чему.
Клетке я когда-то воспротивилась,
А теперь без клетки не могу.
Свидетельство о публикации №113050606717