Я прощаюсь...

Годовщина, годовщина...
Не бессмертие -
кончина.
Не безумие,
а память.
И узлы на сердце.
Плакать.
Нет, не буду.
Погорюю...
И вперед шагну
в иную
В жизнь свободы,
Солнца, мая...
без тебя она
другая.
Вспоминаю,
не забуду,
Долго говорить не буду,
Все прощаю,
Уходя,
в Жизнь,
где больше нет тебя.


Рецензии