Что-то вроде пожелания
Не наводя на сердце дуло пистолета.
Не стоит заставлять не возлюбя любить,
И оставлять в любви такой кого-то где-то…..
Не стоит пламя губ горячих охлаждать
И рвать кусками сердца злые муки.
Не нужно принуждать кого-то где-то ждать,
Завидев наперед итог разлуки...
Свидетельство о публикации №113050606672