Зачем Вы сходите с ума?

Зачем Вы сходите с ума,
                Я разве повод Вам давала?
Мне врут упорно зеркала,
                Чтоб обо всем я забывала!

Еще горят мечтой глаза,
                Надежда чувство воскрешала.
Еще я верю в чудеса,
                На днях буквально я порхала!

Но все одни лишь словеса,
                Свое я танго станцевала.
Лишь чистым взглядом, небеса,
                Душа красиво вышивала!

Горит Пасхальная свеча,
                О бытие, напоминая,
Что жизнь есть жизнь, а не река,
                Но и не поздно, чтоб сначала...

Зачем Вы сходите с ума?
                Ах, Да Милорд, я обещала!


Рецензии