Не правда ли?..

Порой наше прошлое
так ненавязчиво-пошло,
на первый взгляд неумело,
и не просто, а вроде по делу,
змеей лезет в душу,
мол, некому меня слушать…
И ведь не откажешь ему,
По крайней мере каждому,
Хотя научиться надо
Жалость давить, как гада.

Думаю, надо бы.
Не правда ли?..


Рецензии