От винта!

Под нежным солнцем плещет синева,
Перевернув  моря и океаны.
Быть может жизнь по-своему права
Преображая сны и обрывая планы.

Расколотив  стеклянные мечты,
Достав из пальцев колкие занозы,
Пусть улыбнется завтрашняя-ты
Тебе-сегодняшней прощая эти слезы.

Услышь совет сквозь вереницу лет-
Воздушных замков пена быстротечна.
Не стоит плакать и кричать им вслед,
Ведь настоящая мечта с тобой навечно.

Оставь фантомы, крикни: "От винта!",
В лицо рассмейся каждой катастрофе.
Счастливой жизни формула проста:
Родство бессмертных душ и чашка с крепким кофе.


Рецензии