Давай не будем
скользит по моей коже,
И трепет тела вызывая,
и души надрыв.
О боже, как до дрожи
желанье приумножил,
И как не к месту
этот легкомысленный порыв!
Ведь знаешь, что потом мы
с тобою пожалеем,
Не нужно ложный импульс
ставить во главу угла.
Проснемся с сожалением,
и даже заалеет
В себя пришедший разум,
отражаясь в зеркалах.
Зачем идти
на поводу у этой
подлой страсти?
Ведь ей совсем плевать
на то, что будет с нами:
Пусть даже мир вокруг нее
развалиться на части,
И если даже раны
расходятся по швам!
Ей будет все равно,
ведь ей то что?
А нам еще больнее!
Давай не будем,
хоть сейчас с тобой мы
на пределе…
Свидетельство о публикации №113050606550
Абель Алексей 09.05.2013 07:38 Заявить о нарушении