Почему же, отчего же?

Чеславный человечек через час прочел четыре очерка о нас.
Четыре четверостишья зачитав, чертовски очарован жизнью страж.
Ох, как же хочется сильнее поворчать и ч и ж побольше повторять.
Но делу уныньем не помочь и снова как на каторгу я в ночь.


Рецензии