Я в тайный мир..
КОГДА ВЕТРЫ ДОЛИНЫ ЦЕЛУЮТ
НУ,А НА НЕБЕ ЯРКО СВЕТИЛАСЬ ЗВЕЗДА
ЕЙ СВОБОДУ ПРОСТОРЫ ДАРУЕТ
..................................
ЧТО ТО ДРЕВНИЕ ВИЖУ..
С ЧЕРЕДОЙ ДЕРЕВЕНЬ
МНОЙ ДЫХАНЬЕ С ДАВИЛО ОТДАЛИ
НАД РЕКОЙ РЕВУТ ИВЫ..
СМЕЁТСЯ СИРЕНЬ
ТУТ ЖЕ ЛЕБЕДИ В В ЗОВ ГОГОТАЛИ
...............................
В ТЕНИ ЧЁРНАЯ ГИБЕЛЬ
В ЖУТЬ УШЕДШЕЙ НОЧИ
Я НА ВСТРЕЧУ КАК БУДТО БЫ ВИЖУ
КАК ГУЛЯЮТ ПО ВСЮДУ
СТРУЯТСЯ ЛУЧИ
В МОИХ ЧУВСТВАХ Я ТАЙНУ ПРЕДВИЖУ
.....................................
В ЭТОЙ СХВАТКЕ НАРЕЧИЙ
ЛАСКОВЫХ СЛОВ
ОКРЕСТИЛ НАС СВОБОДОЮ ВЕТЕР
Я НАСЫТИТСЯ СЧАСТЬЕМ
БЫЛ СЕРДЦЕМ ГОТОВ
ЭТО СИЛУ В СЕБЕ Я ОТМЕТИЛ
................................
И НЕ ЭТО ЛИ ТАЙНА
ТАК КОЛКО ТОМИТ
ВЕДЬ ОНА ВО МНЕ СЛОВНО ВПЕРВЫЕ
КОЛОКОЛЬЧИКОМ НЕЖНО НА СЕРДЦЕ ЗВЕНИТ
В ЧУВСТВА САМЫЕ В СВЕТЕ ЖИВЫЕ
..................................
.................................
Свидетельство о публикации №113050606500
Лев Годисов 06.05.2013 17:16 Заявить о нарушении