Случайность любви

У сквера молча ждал тебя,
Сегодня день особый.
Неделю по ночам творя,
Я написал стих новый.

И этот стих вновь о любви,
Но не маркизы к королю.
В нём чувства выразил свои,
Готов пропеть тебе «люблю».

Ты, верно, догадалась обо всём?
Конечно, ведь не маленькие дети.
Мечтаю – будем мы вдвоём
И просыпаться станем на рассвете.

Осталось только лишь сказать,
Тебе в стихах во всём признаться.
Легко и с нежностью обнять
И никогда не расставаться.

Ах, как я ждал того мгновенья,
А сердце всё сильней стучало...
И тут, вдруг, начались мученья
В желудке звонко заурчало.

И понял, что проголодался,
В киоске взял я чебурек.
Поступок в памяти остался,
Запомню этот день на век.

Как только съел, во мне всё заиграло,
Так зашумело, будто драндулет.
Всего скрутило и не отпускало
И я со всех понёсся в туалет.

А ты пришла и, не найдя меня,
Подумала, что это не всерьёз.
Решила, что поверила в то зря,
И пролила немало горьких слёз.

Меня ты слушать больше не хотела,
Сказала, что не веришь в небылицы.
Мол, вышел за черту предела,
Не написать совместные страницы.

                2013


Рецензии
Да уж, неожиданный поворот событий...

Теневой Танцор   26.11.2013 01:36     Заявить о нарушении