Любовь

Вокруг – рыданья, пыль и смоги,
Вглядись! На самом деле это есть!
Где вы, вдруг зазевавшиеся боги?
Где мы, вдруг потерявшиеся здесь?
Где я? По разным сторонам дороги.
Зло обгоняет – самый страшный враг.
Кругом – безумные все те же боги,
Что погружают этот жалкий мир во мрак.

Что мрак? Измены, лесть, печаль и кровь!
Весь свет уныл и страшно быстротечен.
Что сможет нас спасти?
Лишь ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ.
О красоте, pardon, не может быть и речи!


Рецензии