Милый И

Глупо наверное думать,что ты изменишься,
Через три года нашего "теплообмена",
Ты меня любишь. А впрочем,куда ты денешься?
И я не ищу глазами тебе замену;

Ты меня может,хотел бы видеть повыше,
С грудью побольше, с голосом чуть потише,
я бы хотела тебя просто видеть больше,
ну,целовать развязнее и подольше:

Если бы ты не опаздывал,и не спорил;
Если бы ты по наглому не игнорил,
Если бы ты за мной-непрерывно долго,
Если бы ты во мне- только ради долга,

Если бы ты молчанием- на поэмы,
Если бы ты мусолил пустые темы,
Если бы выпил хотя бы на градус крепче,
Если бы слушал музыку чуть полегче,

И если бы, ты порой, не "включал дебила"
Я бы тебя, наверное,не любила!


Рецензии