Где то там стороною...
ОПЯТЬ СТОРОНА
ОБЛАКА ПЛЫВУТ ДОЖДЬ ПОЛИВАЯ
НА ЛУГА И ЛЕСА
В СЕРОМ СВЕТЕ ВОЛНА
А ЗА НЕЙ УЖЕ ВДАЛЬ ГОЛУБАЯ
НЕТ НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ЗДЕСЬ
ПОСМОТРЕТЬ О ДРУГОМ
НАЧИНАТЬ ЭТУ ПОВЕСТЬ С ПОЛЁТА
ТОЛЬКО В ТО ЧТО НА СЕРДЦЕ
ЖИВЁТ В ДОРОГОМ
О ДРУГОМ ГОВОРИТЬ МНЕ ОХОТА
О ПРИВЕТ ТЕБЕ СУДАРЬ
КРЫЛАТЫЙ ОГОНЬ
ВИХРИ СОЛНЦА И ВЕТРА НА ВСТРЕЧУ
ТЫ ДУШЕВНЫЙ МОЙ ВОЗЩИЙ..
СЕРЕБРЕНЫЙ КОНЬ
Я НАМ В ЧУВСТВАХ СВИРЕЛЬ ОБЕСПЕЧУ
СЛЫШУ ЗВОНКИЙ ПОБЕДНЫЙ
С РАССВЕТОМ РОЖОК
КАК ПЛЕНЯТ ЕГО АЛЫЕ ЗВУКИ
СТОРОНОЙ СТОРОНА
ВЕДЬ ДУШЕВНЫЙ ДРУЖОК
ВОЛНОЙ СМЕХА
УБРАЛ ВО МНЕ СКУКИ
.................................
.................................
Свидетельство о публикации №113050606443