Афоризмы
У каждого человека есть три неотъемлемых права: жизнь, свобода и стремление к счастью.
Общение недалёких людей с более развитыми делает первых не такими же, как вторые, а более наглыми без всяких на то причин.
Настоящее удовольствие от сексуальной близости получаешь только тогда,
когда желаешь соединить не только тела, но и сердца.
Чтобы что-то успеть в этой жизни, нужно полюбить на всю жизнь.
Настоящая любовь - это последняя любовь.
Любимый человек - это тот, кому прощаешь всё.
Свидетельство о публикации №113050606429
Все могут быть спорными, соглашусь, пожалуй, только с последним.
Но некоторые люди и этот афоризм могут считать сомнительным.
Всё индивидуально.
Марина Завьялова Всё-Таки 25.09.2013 16:27 Заявить о нарушении
Тимур Меньшиков 25.09.2013 16:44 Заявить о нарушении