Звон

Иди туда, куда идется,
Туда к чему душа лежит.
Едва ль в тебе судьба найдется ,
Где чье то  сердце покорит.
Не светит нигилиста факел,
В пришел, увидел, победил.
И в даль не свойственно все плакать,
В нехватке надобных светил..
Едва ль в душе живые звуки,
Тебе напомнят о былом,
О терпко надоевшей скуке,
Что обвенчала вечерком.
Душе в размахе быть все вольной,
Все слышит сердце телефон,
Но в мысль.. о судьбе привольной,
Не светит вовсе подлый звон.


Рецензии