Ты единственная кто мне нужен...
Как вообще я
жил без тебя?
Мой мир без тебя-разрушен,
И
пустота бьет душу теребя.
Ты согрела меня
своим теплом,
Растопила лед в моем сердце.
Я
воюю с судьбой напролом,
Не захлапывай
любви нашей дверцы!
Знаешь как мне трудно
без тебя?
Я брожу по улицам
растеренный.
Любовь моя живет к тебе не
зря,
Пусть путь ее грустью простеленый.
И
наверно я с ума сойду,
Я не выдержу страсти
расскаленой.
И все свои пути к тебе
веду,
Лишь тобой я в жизни окрыленный!
Как
же так вообще произошло?
Это никогда не
обьяснить.
Просто в мое сердце
вошло,
Чувство,что помагает мне жить!
И я
тебя как дурак ревную,
Есть причина по
которой можно ревновать-
Просто мне еще
одну родную,
Как ты,уже не отыскать!
Да и
искать не кого я не хочу.
О тебе я кричу,о тебе
и молчу!...
Свидетельство о публикации №113050606427