Я почти не изменилась...
Странная, безумная...
Только выросла, раскрылась-
Звонкая и шумная.
Только кажется, что детство
Вдруг исчезло невзначай.
Мне останутся в наследство
Брюки-клеш и жаркий май.
Я чуть-чуть недолюбила
И признаться не смогла,
Юность ветром торопила,
Строила мосты и жгла.
Я отчаянно смеялась,
Над мальчишечьей тоской
И почти не растерялась,
Унося себя с тобой.
Обаянием гордилась,
Не теряла, не ждала,
Позже - всхлипывала, злилась,
Что любовь не сберегла.
Я почти осталась та же,
Море – бездна, небо – край,
Снова трепет, шум и солнце,
Здравствуй, мой прекрасный май!!!
Свидетельство о публикации №113050606426