Христос Воскресе
***
Силы тьмы в предрассветное время,
В последний, царственный час,
Стремились остаться на стенах,
Чтобы жизнь очернив, мучить нас.
Дождь хлестал. Взрывались зарницы.
Печально горела звезда.
Наполнялись слезами глазницы.
Шар из молнии вскрыла судьба.
Молитва сильна. Дух Святый,
Поднимаясь свечой в небеса,
Освятил, окрасив распятье.
Прекратились дождь и гроза.
Воскрес Спаситель, став Богом.
Вернулась надежда в сердца,
Прославив землю Святую,
Небеса и Бога Отца...
6 мая 2013 года
Свидетельство о публикации №113050600642
С теплом Елена
Елена Константиновна Мочалова 23.09.2014 23:58 Заявить о нарушении