От избытка чувств
Чуть не утонул:
Был вчера у Насти я -
Муж - старик заснул...
Выпили зубровочки,
Скушали груздей,
У моей плутовочки
Лиф слетел с грудей,
Грудочки рассорились,
Смотрят обе врозь,
Страсти раззадорились...
Ну,и...началось
Шаришник
Свидетельство о публикации №113050606370