Место души

Для тела важен лишь комфорт,
Он определяет жизни сорт,
У нищих духом есть дворцы,
Хотя душой все подлецы.

Душа находит свои нары,
Где духов разные кошмары.
Душа бандита в царской ризе,
Как клоп уснувший на карнизе.

Душа вора, с царем не дружит,
Она подобной душе служит,
Хоть тело может быть царем,
Но у души лишь нары дом.


Рецензии