Ну давай побудем ближе

Самовнушение отключи.
Ведь я так тебя люблю.
Больше не говори "не хочу",
Постарайся, оценю.

Да, бывает часто тяжело,
Но я же  стараюсь очень.
Пойми, что без твоей помощи
Мои старания - ничто!

Я хочу быть ближе к тебе,
Ты предпочитаешь расстояние.
Это не может не задеть,
Но не зря же есть терпение.


Рецензии