***

мое счастье кареглазое,жди два летних заката,
мое безумие любимое,еще все впереди;
не все лавочки мы обошли
и не все парки обходили.

я хочу прийти уставшим,
завалится домой,
бросить портфель,подальше,на кресло
снять кроссовки,и улыбаться,в глазах с искрой.

ты встретишь,обнимешь,поведешь на кровать
говоришь:"ну не спи,ну пожалуйста",
я сказал,что ты мой самый жесткий план,
а ты улыбнулась,поцелуями одаряя.

я вроде уставший,пришедший еле-еле домой,
но бесится мне с тобой так и надо,
не могу не повалятся с тобой,
не свалится с кровати,смеясь,задыхаясь.

с тобой я изменился,однако
даже фильмы смотреть стал я с тобой,
для меня это чертовски странно,вообще-то
но не жалею об этом,мне в кайф смотреть их с тобой.

ты мой первый сентябрьский вечер,
алкогольно-шоколадное счастье игривое,
мое безумие,моя болезнь неизлечимая,
мое счастье,меня покорившие.


Рецензии