Давай устроим праздник
Мы устроим праздник в этот день.
Полумрак и свечи, и обнова –
Тонкий шарф как трепетная тень.
На бокалах капли серебрятся,
Холодок приятно жжёт ладонь.
Волосы красивые струятся
По плечам, ты только их не тронь.
Аромат приятен… эта нежность
И улыбка – тайна на устах…
В форточку влетело чудо – свежесть
И качнула пламя второпях.
Словно ей, исчезнув до рассвета,
В грудь успеть восторг любви вложить
И, изгнав усталость в бездну лета,
Нас нектаром жизни напоить.
Я с тобой счастливую минуту
Проживу, совсем не торопясь
И не вспомню прожитую смуту,
Серых будней сотканную бязь.
Свет коснулся стен волшебной краской…
Позабудь о долге и делах,
Погаси своею нежной лаской
Шквал тревоги в сердце и мыслях.
И вино пускай рекою льётся,
Проникает музыка нам в кровь.
Слышу жизнь! О! Как она несётся!
Задержи мгновение любовь!
29.05.2006г.
Свидетельство о публикации №113050606314
Проживу, совсем не торопясь
И не вспомню прожитую смуту,
*****
Прожила с тобой мгновенья счастья
Обрела Любовь и красоту !
Вмести пили мы бальзам душевный,
Звёзды отпускали в темноту...)))
***
**Спасибо! Искренне, Светло)))
Радости и Вдохновения!Дарина
Зорина Дарина 07.05.2013 17:53 Заявить о нарушении