Цените любовь

Наверно,лишь запутавшись в себе,
Мы
горький опыт любви собираем:
То мы летим на
встречу мечте,
То как осенние озера
остываем!..
Как сложно бывает понять,
Того кто
дни рядом проводит.
Всегда легко любовь
потерять,
А ведь не всякий вообще ее
находит!..
Прошу:не делайте из любви свалку
Из истерзаных мыслей и одиноких сердец!
Не
перегибайте в отношениях палку,
Цените
любовь,наконец!
Научитесь пониманию и
прощению,
Не притворяйтесь в чуствах
никогда,
Не поддавайте глупому увлечению-
Миражей много,а любовь одна!...


Рецензии