Верни меня

Я хочу возвращаться сюда, не считая дней,
Не считая ночей, проведенных одной, измученных,
Изувеченных. Сколько раз я была на дне,
Сколько раз мои руки были веревкой скручены.

Я хочу приходить сюда, где тепло рукам,
Где легко и просто не тратить голос на спор чужих,
Если однажды ранен - не встанешь сам.
Слышишь, мне ведь не встать без твоей руки.

Я хочу возвращаться в Дом. Твердо знать, куда.
Мне не стоит искать еще, мне хватило здесь.
Дай мне путь, поверни рычаг, сам реши - когда.
Набирает силу мой главный враг, мой крест.


Рецензии