Мы- толпа?
И особи, нейтральные к друг другу?
Идеология "я сам себе",- тупа,
Мотая на себя диаметр круга.
Плевать на всех- талантливых удел,
А мы-то "не обласканные", что же?
Неужто "я" и есть души предел?
Тогда нули мы с вами подытожим.
Свидетельство о публикации №113050606245