Раскол
Не примеряй мою шкуру.
изыди.
Я не хочу по девятому кругу
Снова и снова из мишени в подругу.
исчезни.
Когда каждый день понедельник
Мошенник или затейник.
пропадом пропади.
В каждом клочке сердце-рвань.
Ты и в июле со мной,февраль.
уйди.
Плавлю мороженое по венам.
Пятеро нас:я и стены.
беги.
04.05.13
11:24
Свидетельство о публикации №113050606239