Пришло от Ангела

А.М.
Пришло
От Ангела
Письмо.
В подарок -
Музыка
Святая и
Акафист.
Как тонко
Чувствуют
Одни.
Их мало.
Как
Равнодушно
Большинство.
Спасибо,
Ангел,
Вам.
Наверно,
Вы и есть
Ангел.
6 мая 2013 года.


Рецензии