Прошла
Медленно по небу прохожу.
Лгу тебе, что я есть ангел твой,
Что с тобою этот путь вершу
Вру беспечно, без стыда
Мне нравится, что ты доверчивый
Весной мне кажется, что я могу так бесконечно
Зимой я мыслю .."Все, нет, больше никогда"
Я, вроде, перед выбором стою..
Но, я прошла ..примета есть плохая возвращаться
Тогда спою. Твои тебе спою
Чтоб не боятся попрощаться
А ..ты ..уверен что я там.
Смешно ..Ты знаешь, не встречала я людей наивней
Всего лишь я прошла по небесам
После себя оставив небо для дождей и ливней.
Свидетельство о публикации №113050600617