Две частицы

Я ни чему не удивляюсь,
Ни на кого зля не держу,
Ведь твердо 
Уж поверьте знаю,
Что  в мире всем
Не угожу,
Пусть все твердят
Грязь в интернете,
Одни лишь
Склоки,
Вопли, бред,
А я стихом
Своим отвечу,
Что тут все
Честно,
Грязи нет,
Тут просто
Правда,
Неприкрытость,
И нет пустых
Люблю тебя,
В экран
Мы выплеснем
Открыто,
Все тайное,
Что есть в душе,
Всю боль,
Все радости,
Обиды,
И станет легче
В глубине,
И интернет
Менять нет смысла,
В нем форумная жизнь
Кипит,
Привыкнут нужно
И смериться,
А не пытаться изменить,
Под никами потоки
Мыслей,
Как на страницах дневника,
И тут порой честней улыбки,
И тут порой теплей друзья,
Жизнь- Интернет,
Как две частицы
В век двадцать первый,
Стержня
Я! 
6.05.2013


Рецензии