Колыбельная

Я летаю низко-низко,
Я твой ангел близкий-близкий.

За окошком снежно-снежно,
Поцелую нежно - нежно.

Приоткрою дверцу - дверцу,
И наполню сердце - сердце,

Светом счастья ярким- ярким,
И тебе вдруг станет жарко.

Вытирай скорее слёзы,
Не боимся мы мороза.

И не прячь глаза под чёлкой,
Жить ты будешь долго-долго.
 


Рецензии