Онлайн

Давно ничего не понимаю
Зачем ненужные рядом?
Почему любимых теряю?
Одних маню только взглядом,
Простыми словами ломаю.
Ему же всю душу дарю я напрасно,
Лишь для него всё равно не желанна,
И больно мечтать, но прекрасно,
Не знаю, как быть, как же всё это странно.
Готова кричать я от чувств на вселенную,
Любить готова до каждого вздоха,
Только прими мою душу ты пленную,
Не отвергай ты меня, мне плохо.
Я через гордость переступаю,
Сквозь слёзы смеюсь на глазах,
Снова и снова тебе уступаю,
Не превращай мои сны в лёгкий прах.
А мне говорят: успокойся,
Не чувства это, поверь,
Ты не переживай, не бойся…
А я просто в бреду теперь.
Всегда давала советы,
Решала кучу чужих проблем,
На всё я знала ответы,
И не было сложных дилемм.
Всё просто решалось, внезапно,
Есть правила и теоремы,
И вроде бы всё так гладко,
И вроде так ясны темы:
Любовь – когда видишь и мурашки по коже,
Когда чувствуешь запах его,
Когда дыханье его доводит до дрожи,
Когда принимаешь его всего,
Когда знаешь, что обидеть не может.
Любовь – когда просто рядом стоишь,
 И нет ничего дороже,
И просто когда молчишь,
 И делишь когда с ним ложе.
Когда взгляд говорит мне внятней,
Когда слов уже и не надо,
Когда молчанье будет понятней,
Лишь бы только  ты был рядом.
А как объяснить то чувство,
Когда его голос сводит с ума,
И как бы не было грустно,
Но я не видела его никогда.
Лишь фото вконтакте на аве,
Лишь только ночные звонки,
Пол года общенья в онлайне,
А другие уже не нужны.
Не нужны их цветы у порога,
Не нужны объятья мне их,
Я прошу об одном, ради Бога,
Ну хватит страданий чужих.
Мне стыдно хамить в глаза им,
И отвергать каждый раз,
В надежде, что будет моим он,
Звонить бы ему каждый час…
Его голос всего стал дороже,
Его фото давно мне до дрожи ,
Может придумала? Может,
Но как забыть теперь, всё же?


Рецензии