Сатанизм

Меч фактов рубит вдоль и поперёк,
Не зная НО, сомненьем не страдая.
Пощады не проси у властных ног,
Лишь приговор мольба усугубляет.

Сухие фразы – пули наших дней-
Бьют наугад и поражают слепо.
Как много унесли они друзей,
Как быстро поредели наши цепи!

Засыпаны окопы доброты,
Валяется разбитый щит участья.
Орудия духовной нищеты
Нас добивают. Как же нам подняться?


Рецензии
лучше без него

Рэссика   15.05.2013 22:49     Заявить о нарушении