ДВА Я

ДВА Я.
Помню, где-то прочитал
Может даже в книжке
Что второе Я живёт
В пузе у мальчишки

В пузе Я ничуть  не спит
Прыгает, играет
Почему-то не всегда
Друга понимает

Я – одно ныряет в пруд
А  другое в реку
С ними разобраться тут
Трудно человеку

Я на луг идёт, а Я
Прямо по дороге
Хоть и вовсе не друзья
А страдают ноги

Как – то было решено
Нет у ног терпенья
Надоело им давно
Это раздвоенье

Взбунтовались, не пошли
И лежать остались:
- Мы б сейчас на край Земли
Я всё возмущались

Только ноги не идут
Нет ногам заботы
Сами Я себе соврут
Нет у них работы

Нет работы никакой
Нынче у мальчишке
Недоволен он собой
Так писали в книжке

Там про Я написан стих
И про Я второе
В общем, есть там про двоих
Их в мальчишке двое 
 
 
 


Рецензии
Чудесно, только 2-я не только в мальчиках, у моей дочурки похоже их тоже 2... :)

Татьяна Лапшина Софрино   10.11.2013 09:31     Заявить о нарушении
А это, Танюша, наверное, значение не имеет все дети одинаково непоседливые Удачи и всех земных благ ВАМ!!!

Сергей Карпеев   10.11.2013 02:54   Заявить о нарушении