А мой где?

Солнцем блещет день весенний,
Тень бросают облака.
В белых зарослях сирени
Слышен шёпот ветерка.

Средь каштанов в старом сквере
Кто-то во весь рост стоит.
И с улыбкой,-это Ленин,-
Мама мне вдруг говорит.

У меня есть тётя Лена...
Слёзы полились рекой,
Голова вдруг заболела-
Я себе хочу такой!

Мысли роем,словно в улье-
Скверов много же везде,
Может где-то есть и Юлин
Средь каштанов.Только где?


Рецензии