Пасхальное
Была любовь – дай Бог она останется!
Второе поколенье чем-то теплиться…
Веками чьей-то радостью к нам тянется,
Нужна то ей не клеть, да и не улица…
Не звоны – перезвоны, те, что падают,
Слова, что мы не слышим в шуме улицы…
Глаза нужны - улыбками что радуют!
Да бабушки печальные, но умницы…
Свидетельство о публикации №113050606000