Эпидемия пьянства

Эпидемия вокруг
пьянства.
Вместе с пьянством взошло
хамство.

Не напьется наш народ
Веки.
Водки выпито
Уже реки.

Водка нерв главный
Во времени.
Нету водки –
Помирать племени.

Нету водки и,
бунтует страна славная
Не напившаяся,
Православная.

Вирус пьянства
По стране бродит.
Больно место ему подходит,

Захлебнувшееся временами.
Не иначе:
Воскресать будет с нами.
               …………………


Рецензии