Мне нужен твой яд
Нежностью или силой
Я достану из тебя
Зависит от тебя ход.....
Какова тактика твоя
Таков исход истории
Мне чтоб поразить.....
Мне нужен твой яд
Мне можно доверять....
Раны души покажи....
Я изучу и найду
Сделаю противоядие
Облегчив боль твою
Надев управу на тебя.....
Свидетельство о публикации №113050605935