Сильная женщина

Я в силе своей абсолютно уверена
и коль ошибалась - то непреднамеренно.
Во всём разуверившись, снова поверила:
я знаю услышана буду со временем.

Собратья прошли по перу неприклонные,
в стихи не вникая, в их силу не веруя.
А я, прикрываясь незащищённостью,
свидетель Господь - в его силу я верую,

изгоем Руси, от неё отлучённая,
живу на чужбине своими отвергнута.
На жизнь в одиночестве столь обречённая
самою собой я не буду низвергнута.

Жить буду я горя и страха не ведая,
в стихах лаконичных всегда откровенная,
гротеском в поэмах навеки воспетая -
при всех своих слабостях - сильная женщина

21.10.12


Рецензии