жить

жить не за прошлое цепляясь
быть с этих пор сильнее всех
и злободневности касаясь
забыть про праздники и смех
уйти в заботы отрешённо
в опустошённость страшных дней
быть твердолобо-неприклонной
в жестокой схватке жизни сей
и плыть вперёд как гордый лебедь
не быть утёнком гадким впредь
а может вспомнить детский лепет?
от горя чтоб не умереть

21.10.12


Рецензии