Телефон

Изобретение века-телефон.
Ты дай надежду
не подведи меня
ты в трудный час
и проведи невидимым пунктиром
связь с внешним миром, абонентом.
а так же будь проводником
среди слоев и социальных масс.
В моей руке как продолжение
мыслительных процессов
как бог передаешь на расстояние
поток словесных фраз и строк.
Не мыслим без тебя процесс
И в жизни будущем планеты
Так оставайся среди нас
Соединитель жизни слов и фраз.


Рецензии